jueves, 16 de mayo de 2013

Tosta de Piquillo y Atún




Ingredientes para 4 personas:

 

· Una lata de Pimientos del Piquillo

· 2 Ajos

· ½ Cebolla

· Una cucharadita de Azúcar

· Sal

· Una lata de Atún en Aceite de Oliva

· 2 Cucharadas de Bechamel (opcional)

· Queso rallado

· 4 Rebanadas de Pan de Pueblo.



Realización:



Pochamos la cebolla con un poquito de aceite de oliva hasta que esté blandita y de bonito color dorado. Reservamos.

Rehogamos los ajos y salteamos los pimientos echándole una cucharadita de azúcar para que pierdan acidez. Salamos y mantenemos al fuego durante un par de minutos. A continuación incorporamos el atún y seguimos mezclando hasta que veamos todo integrado. Apartamos.

Tostamos las rebanadas de pan y montamos las tostas:

Sobre cada rebanada ponemos una cucharada de cebolla y sobre ésta los pimientos con atún. Encima colocaremos un poquito de bechamel (si queremos) y al final un poquito de queso rallado.

Ahora solo nos queda gratinar un momento y servir.

Ukiconsejo:

Si queremos que sea mas ligero, podemos prescindir de la bechamel. Tambien está riquísimo y resulta menos calórico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada