jueves, 2 de mayo de 2013

Milhojas Vegetal




Ingredientes para 4 personas:

· 1 Calabacín
· 1 Berenjena
· 1 ó 2 Lonchas de Salmón ahumado
· Queso en Lonchas
· Unas rebanadas de pan
· Alioli
· Sal
· Pimienta
· Aceite de Oliva

Realización:

Lavar y cortar el calabacín y la berenjena, ( deben ser de un diámetro lo más parecido posible), en rodajas de ½ cm. aprox. y hacer a la plancha previamente untada con aceite de oliva y espolvoreada con sal y pimienta recién molida.
Mientras se van haciendo nuestras verduras podemos ir preparando los discos que vamos a necesitar para montar nuestros milhojas. Para ello necesitamos un cortapastas o un aro de emplatar de un tamaño aproximado al diámetro de las verduras. Con él iremos cortando los discos de pan, de salmón y de queso que necesarios para nuestro plato. El orden de montaje podría ser así: Pan tostado, queso, calabacín, salmón, alioli, berenjena. Puedes volver a repetir otra vez queso, calabacín, salmón, alioli, y acabar con berenjena.
Podemos montar uno o dos por persona, según tamaño.
Ukiconsejo:
Para decorar utiliza un poquito de orégano y una reducción de Módena o Pedro Ximénez.


2 comentarios:

  1. quiero probarlas ya please please...se me hace la boca agua!!!!

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  2. ¡Vaya milhojas más buenas!, me encantan todos los ingredientes que llevan. Me parecen ideales para una cenita. Un besote.

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