miércoles, 22 de mayo de 2013

Spaguetti con Paté a la Nata




Ingredientes para 4 personas:

· 400 gr. de Spaguetti aprox.
· 250 gr. de Paté de salmón
· 400 gr. de Nata para cocinar
· Pimienta
· Sal

Realización:

Cocer los spaguetti en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el embase, (esto depende de las marcas).
En una sartén echamos el paté y vamos desmenuzando con ayuda de una cuchara cuando comience a calentarse. Cuando se haya deshecho, incorporamos la nata y pimentamos un poco. Una vez esté todo homogeneizado rectificamos el punto de sal y listo.
Pasamos la pasta recién hervida por el chorro de agua fría para que nos quede bien suelta y servimos en una fuente regando la salsa sobre los spaguetti. Podemos espolvorear con orégano.

Ukiconsejo:

Este plato tiene muchísimas variantes, ya que cualquier  tipo de pasta nos vale para hacer esta receta y por supuesto, podemos sustituir el paté de salmón por cualquier otro, de anchoas, roquefort, chorizo, o simplemente foie-gras. Con todos saldrá riquísimo.

1 comentario:

  1. A mi me encanta la pasta y tu propuesta me parece genial. Tiene que estar riquísima tal y como la has preparado. Un besote.

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