jueves, 7 de marzo de 2013

Salmón a la Crema de Naranja




Ingredientes para 4 personas:

· 1 Cola de Salmón sin piel ni espinas (1kg. Aprox.)
· 50 gr. de Mantequilla
·1 Naranja
· 150 gr. de Leche Evaporada
· Sal
· Pimienta

Realización:

Hacer 4 trozos con el salmón y salpimentar. Poner en una sartén, con la parte donde estaría la piel hacia abajo, sobre la mantequilla para que se vaya haciendo, a fuego moderado. Cuando veamos que va blanqueando por los bordes, damos la vuelta al salmón y echamos el zumo de naranja y la leche evaporada. Dejamos unos minutos, hasta que reduzca y quede con una consistencia cremosa.

Ukiconsejo:

Si os gusta con un sabor más intenso, podéis sustituir el zumo de naranja por zumo de limón.


2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!!!
    Ya te contaré cuando lo haga...

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    1. Venga, Marga. Hazlo y me cuentas. Te va a encantar.
      Besos.

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