jueves, 21 de marzo de 2013

Quiche de Espárragos y Champiñones




Ingredientes para 4 personas:

 

· Una base de hojaldre, o masa quebrada. Yo prefiero una base de pizza

· Un manojo de espárragos verdes, mejor trigueros. (250 gr.)

· Una bandeja de champiñones laminados. (250 gr.)

· 200 c.c. de nata para cocinar

· 3 Huevos

· Un trocito de jamón curado picado

· Sal

· Pimienta

· Un poco de queso rallado ( el que más os guste)

· Aceite de oliva



Realización:


Una vez limpios y troceados, rehogar los espárragos con un poco de aceite de oliva en una sartén.
Por otra parte, saltear los champiñones de igual modo.

A continuación batir los huevos, añadir la nata, el queso rallado, el jamón, los champiñones y los espárragos. Mezclar bien y  salpimentar.

Extender la masa y colocar sobre el molde para quiches.

Verter sobre la masa la mezcla y hornear a 200º C. durante 20 minutos aproximadamente.

2 comentarios: