jueves, 28 de marzo de 2013

Mini Brownies





Ingredientes para 4 personas:





200 gr. de chocolate de cobertura

150 gr. de mantequilla blanda

150 gr. de azúcar

1 pizca de canela en polvo

3 huevos

100 gr. de harina

125 gr. de nueces




Realización:





- Derrite el chocolate junto con la mantequilla al baño María. Reserva.



- Mezcla el resto de los ingredientes, menos las nueces, ayudándote de unas varillas, en un cuenco. Añade las nueces cuando todo esté bien ligado y mezcla unos segundos.



- Vierte en los moldes engrasados y hornea a 180º, unos 15 minutos.



- Deja enfriar y espolvorea con azúcar glas.



- Guarda en un recipiente hermético, y consúmelo frío o caliente, con unos segundos al microondas.



Ukiconsejo:


Puedes reservar un poco del chocolate derretido para decorar en el último momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada