domingo, 30 de diciembre de 2012

Turrón de Chocolate Blanco con Kikos



Ingredientes:
 
· 360 gr. de chocolate blanco para fundir
· 50 gr. de manteca de cerdo
· 80 gr. de Kikos
· 50 gr. de kikos más para moler

Realización:

Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría con la manteca y mezclar después con los kikos enteros.
Echar en los moldes elegidos (mejor de silicona o desmontables para desmoldar mejor).
Dejar enfriar un par de horas aproximadamente.
Desmoldar y rebozar con los kikos molidos.

Ukiconsejo:
Si untáis un poco de mantequilla por el turrón antes de rebozar con los kikos molidos, estos se fijan mucho mejor.

3 comentarios:

  1. Decorar con unos frutos rojos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Excelente Idea! Unos arándanos o unas moras sería genial. ;)

      Eliminar
  2. El turrón esta muy bueno...mejor que los que encontramos en los supermercados...

    ResponderEliminar