sábado, 29 de diciembre de 2012

Tosta de Solomillo y Queso Azul



Ingredientes para 4 personas:

· 8 Medallones de Solomillo de Cerdo
· 1 Lata de Champiñones Laminados
· Un Trocito de Queso Azul
· 100 c.c. de Nata
· Aceite de Oliva
· Sal
· Pimienta

Realización:

Salpimentar los medallones y hacer a la plancha con un poco de aceite.
Saltear los champiñones bien escurridos en una sartén con gotita de aceite y un poquito de sal.
Deshacer el queso con la nata en un cazo.
Tostar el pan y colocar encima una camita de champiñones y sobre estos un par de medallones. Salsea con la mezcla de queso y nata  y sirve antes de que se enfríe.

Ukiconsejo: 
Si quieres ahorrar tiempo, no tienes que hacer la salsa, en el mercado hay muchas y están buenísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada