sábado, 29 de diciembre de 2012

Tosta de Pollo con Tomate, Queso y Ventresca



Ingredientes para 4 personas:

· 4 Filetes de pechuga finitos
· 4 Rebanadas de pan
· 2 Tomates
· Unas tapas de queso (del que más os guste)
· 1 Lata de Ventresca de Atún
· Un Chorrito de Aceite de oliva
· Sal
· Orégano

Realización:

Hacer los filetes a la plancha con un polvito de sal y una gotita de aceite.
Mientras tanto se van cortando los tomates en rodajas y se preparan las tapas de queso. También abrimos la lata de ventresca.
Tostamos el pan y empezamos a montar la tapa:
Sobre el pan ponemos el filete y sobre este, un par de rodajas de tomate. Salamos un poco y colocamos la ventresca y el queso. A continuación, espolvoreamos con orégano y echamos un hilito de aceite sobre la tapa.

Ukiconsejo: 
Podéis probar la versión ensalada, sin pollo y sin tosta. Mucho más ligerita y riquísima.

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