viernes, 21 de diciembre de 2012

Mini Quiches de Puerros, Jamón y Queso



Ingredientes para 4 personas:
 (Sale 12 mini quiches)
 
· Una lamina de hojaldre
· 3 puerros
· 200 c.c. de nata
· 3 huevos
· 200 gr. de queso emmental
· 50 gr. de jamón picado
· Sal y pimienta
· 2 cucharadas de aceite de oliva

Realización:

Lavar y picar los puerros en juliana (sólo la parte blanca). Rehogar en el aceite de oliva y batir un poco con la nata, los huevos, el queso previamente rallado, el jamón, y sazonar con sal y pimienta.
Forrar los moldes de mini quiches o magdalenas, untandos de aceite, con el hojaldre y rellenar con la mezcla resultante e introducir en el horno precalentado a 180º C. durante 20 minutos aproximadamente.
           
Ukiconsejo:
 Yo corto el hojaldre con un aro de emplatar de tamaño un poco más grande que el molde y así se adapta al hueco sin pasarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada