viernes, 21 de diciembre de 2012

Mini Quiche de Champiñones y Queso



Ingredientes para 4 personas:
(Salen 12 mini quiches)

· Un paquete de masa para empanadillas
· 250 gr. de champiñones laminados
· 200 c.c. de nata
· 3 huevos
· 200 gr. de queso gruyere
· Ajo
· Sal, pimienta y perejil.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.

Realización:

Rehogar el ajo picadito, en el aceite de oliva y saltear los champiñones, después de cortarlos un poco más, para que quede muy menudito. Echar la nata, los huevos batidos, el queso previamente rallado, la sal, la pimienta y el perejil y mezclar bien.
Colocar la masa en los moldes de las magdalenas o mini quiches  y rellenar con la mezcla obtenida.
Introducir en el horno caliente a 180º C. durante unos 20 minutos.
Ukiconsejo: 
Si utilizáis moldes de silicona no tenéis que untar de aceite. Salen estupendos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada