domingo, 16 de diciembre de 2012

Tostuki de solomillo con cebolla confitada, pasas, piñones y queso de cabra




Ingredientes para 4 personas:
 
   · 8 medallones gorditos de solomillo
   · 2 panecillos. (Usaremos ½ para cada comensal)
   · 1 cebolla grande
   · 1 cucharada de azúcar
   · Unas cuantas pasas sin pepitas
   · Unos pocos piñones pelados
   · 4 rodajas de “rulo” de cabra
   · 4 cucharadas de Aceite de Oliva
   · Sal y pimienta

Elaboración:
  Pelamos la cebolla. Utilizamos sólo la parte más tierna. La partimos  y  cortamos en rodajas finas.
  Echamos el aceite en una sartén mediana y calentamos a fuego medio. Añadimos la cebolla y removemos. Cuando esté ligeramente cocinada añadimos un polvito de sal y pimienta negra al gusto. Cocinamos removiendo de vez en cuando hasta que esté blanda y con un color tostado. Echamos entonces las pasas y los piñones y removemos. Añadimos el azúcar en el último momento.  Mezclamos bien y reservamos.
  Abrimos los panecillos por la mitad. Doramos en el tostador.  Ponemos un poquito de cebolla y encima el solomillo salpimentado, hecho vuelta y vuelta en una sartén con una gota de aceite y sobre él, el “rulo” de cabra.

Ukiconsejo: 
A mí me gusta quemar el queso con el soplete. Le da un aspecto increíble.

1 comentario:

  1. Ñam ñam,puffff le acabo de dar un muerdo a la pantalla del ordenador,que buena pinta tiene eso!!!! :)

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