jueves, 14 de febrero de 2013

Medallones de Queso de Cabra con Frutos Secos




Ingredientes para 4 personas:

 

·  1 Envase de medallones de queso de cabra

·  Frutos secos tostados o fritos variados 
( pistachos pelados, almendras, anacardos,
 avellanas, pipas peladas…)

·  Algunas pasas sin semillas

·  Miel



Realización:



Trocear los frutos secos en trozos pequeños, cortar las pasas en dos o tres pedazos y mezclar todo.

Este queso suele venir sin corteza y precortado en rodajas, pero si no es así, es el momento de hacerlo. A continuación, bañar ligeramente con la miel y rebozar con la mezcla de frutos secos y pasas. Hay que presionar un poco con las dedos para que se peguen bien todo los trocitos.

Para la presentación podéis usar, simplemente unos palillos originales como en la foto, o unas tostas de pan con arándanos o moras que hay en el mercado y le van genial.

Ukiconsejo:

Si la miel está muy espesa o aterronada, se puede calentar unos segundos en el microondas, pero tenéis que dar el baño muy rápido para que el queso no se ablande mucho con el calor.

4 comentarios:

  1. Hola Fátima,
    Me encanta la receta. Que pinta tiene! Pero no tengo muy claro qué tipo de queso se utiliza. Es el rulo de cabra o es otro?

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    1. Buenas tardes Susana,
      El que yo utilizo no es el rulo, es otro que viene precortado en medallones y no tiene corteza. Pero si no lo encuentras, el rulo te podría valer, sólo que tendrías que ir quitándole la corteza y cortándolo tú en rodajas, pero tambien puede servir, aunque el sabor no es exactamente el mismo.
      Saludos.

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  2. Buenas noches Fátima,
    Hoy he hecho la receta de los pinchos de queso. Era el cumple de mi chico y quería sorprenderlo con algo original.
    Ha sido un éxito. Le ha encantado y por supuesto a mí tambien.
    Seguiré curioseando por aquí para empaparme de las cosas tan ricas que pones.
    Un besote.

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  3. Qué rico y qué fácil! Pero si ni siquiera hay que encender la placa.
    Ya lo he hecho y nos ha gustado a todos.
    Me guardo la receta.
    Gracias. :)

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