jueves, 3 de octubre de 2013

Champiñones Rellenos de Queso y Nueces




Ingredientes para 4 personas:

 · 8 Champiñones grandes
 · Un trozo de queso (yo usé azul)
 · Varias nueces peladas
 · 1 Ajo
 · Un Chorrito de Aceite de Oliva
 · Sal
 Para la Bechamel
 · 1 vaso de leche
 · 30 gr. de harina
 · 20 gr. de aceite de oliva
 · Sal
 · Pimienta negra

Realización:

Quitar la parte terrosa a los champiñones, limpiarlos y separar los péndulos.
Colocar en una fuente de horno, espolvorear con sal, poner un trozo de queso dentro de cada uno y regar con un hilito de aceite de oliva.
Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 10 minutos.
Mientras tanto, saltear los péndulos picaditos en una sartén con un ajo laminado y unas gotas de aceite.
Hacer una bechamel con los ingredientes restantes. Yo la hago en la thermomix, pero se puede hacer en un cazo. Debe quedar ligerita, porque es para salsear los champiñones antes de servir.
Una vez transcurrido el tiempo de horno, sacar y repartir el salteado sobre los champiñones. Colocar sobre ellos algunas nueces peladas y al final salsear con la bechamel.
Servir enseguida, antes de que se enfríe.

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