jueves, 27 de junio de 2013

Ensalada de Garbanzos




Ingredientes para 4 personas:
 
· Un bote de garbanzos cocidos
· Una lata de atún en aceite de oliva
· Un pimiento verde
· Un pimiento rojo
· Una cebolla fresca
· Unos cuantos pepinillos en vinagre
· 2 huevos cocidos
· Queso feta
· Aceite de oliva
· Sal
· Vinagre

Realización:

Lavar y escurrir bien los garbanzos. Verter en una ensaladera.
Picar menudito los pimientos y la cebolla e incorporarlos a la ensaladera, mezclar el atún, los huevos cocidos cortados a trocitos pequeños, los pepinillos en rodajitas y el queso feta.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ukiconsejo: 
Si quieres que sea más ligero, sustituye el atún en aceite por atún al natural y prescinde del huevo cocido y el queso feta. Así obtendrás un plato de dieta muy equilibrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada