jueves, 13 de junio de 2013

Hojaldre de Verduritas




Ingredientes para 4 personas:
 
· Una lámina de hojaldre o masa quebrada
· Queso de untar
· Una berenjena
· Un calabacín
· Una cebolla
· Un pimiento rojo
· Una lata de anchoas
· Queso azul
· Orégano, romero, tomillo, pimienta…
· Aceite de oliva
· Sal

Realización:

Corta la base de hojaldre o masa quebrada en 4 trozos. Si es hojaldre, pincha con un tenedor para evitar que suba al cocer en el horno.
Haz rodajas de ½ cm. con la berenjena, el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo.
Unta con el queso  las 4 porciones  y sobre éstas vas colocando las verduras intercaladas como más te guste.
Sobre las verduras coloca unos trocitos de queso azul.
Cuando las tengas montadas rocía con un poco de aceite de oliva. Lo puedes hacer con un spray o con un pincel para no echar demasiado.  Y a continuación espolvorea con sal y pimienta y las hierbas que te gusten (orégano, romero, tomillo…).
Introduce en el horno precalentado a 180º C por unos 20 ó 25 minutos.
Antes de presentar en la mesa coloca encima de cada ración un par de anchoas.
Ukiconsejo:
Puedes sustituir las verduras por las que más te gusten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada