jueves, 25 de abril de 2013

Tostas de Champis con Jamón y Queso




Ingredientes para 4 personas:

· 150 gr. de Champiñones laminados
· 2 Huevos
· 4 Lonchas de Queso
· 4 Rebanadas de pan
· Unas lonchas finitas de Jamón curado
· Ajo
· Sal
· Perejil
· Aceite de Oliva

Realización:
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el ajo para rehogar los champiñones.
Batimos los huevos para agregarlos a la sartén, junto con la sal y el perejil, cuando estén rehogados los champiñones.
Mientras tanto podemos tostar las rebanadas de pan en el tostador o en el horno.
Una vez hechas las tostadas, colocamos sobre cada una, una loncha de queso.
Ahora vamos colocando sobre cada rebanada un montoncito de revuelto, y encima distribuimos las lascas de jamón.
Ukiconsejo:
Procura que el jamón esté cortado muy, muy fino y si puede ser ibérico, el resultado es sobresaliente.

2 comentarios:

  1. Una combinación realmente deliciosa, me encanta. Y están buenísimas!!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta !!!!!!! Me encanta el champiñón y que decir del jamón!! un día que no tengam ucho tiempo la pruebo sseguro !!!
    Yo soy nueva por estos lares, espero que te guste mi blog !!
    Un beso!!
    Estefanía

    http://lollipop-corn.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar