jueves, 4 de abril de 2013

Lomo de Cerdo a la Mostaza




Ingredientes para 4 personas:



· 12-16 Filetes de Lomo de cerdo 

· 1 Cebolla Picada

· 150 grs. de Leche evaporada

· 1 Cucharadita de miel

· 1 Cucharadita de Mostaza

· Sal

· Pimienta

· Unas gotas de Salsa de Soja



Realización:



Comenzamos con la salsa. Pochamos la cebolla picada en aceite y un poquito de sal y cuando esté blandita echamos la miel, la mostaza, la leche evaporada y unas gotas de soja; dejamos reducir. A continuación podemos pasar la salsa por la batidora para que quede todo homogéneo, pero no es imprescindible. Reservar al calor.

Ahora solo queda pasar los filetes, salpimentados, por la plancha o por una sartén con una gotita de aceite.

Servir acompañados de la salsa, unas patatas fritas y ensalada multicolor.

Ukiconsejo:

Si os gusta la salsa más ligerita, se puede sustituir la mitad de la leche evaporada por leche normal para que no espese tanto.


2 comentarios:

  1. ¡Qué plato más rico!, al ver la foto me han empezado a sonar las tripas. Esas salsita tiene que ser espectacular. Un besote.

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  2. Me quedo con este lomo a la mostaza para empezar la semana y no es que no me guste el cumble de fresas, pero ha sido un fin de semana de muchas repostería y hoy estoy saturada.
    Muchas gracias por formar parte de nuestros seguidores y darnos la oportunidad de conocer tu blog.
    Un abrazo
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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