· 1 Calabacín
· 1 Berenjena
· 1 ó 2 Lonchas de Salmón ahumado
· Queso en Lonchas
· Unas rebanadas de pan
· Alioli
· Sal
· Pimienta
· Aceite de Oliva
Realización:
Lavar y cortar el calabacín y la berenjena, ( deben
ser de un diámetro lo más parecido posible), en rodajas de ½ cm. aprox. y hacer
a la plancha previamente untada con aceite de oliva y espolvoreada con sal y
pimienta recién molida.
Mientras se van haciendo nuestras verduras podemos
ir preparando los discos que vamos a necesitar para montar nuestros milhojas.
Para ello necesitamos un cortapastas o un aro de emplatar de un tamaño
aproximado al diámetro de las verduras. Con él iremos cortando los discos de pan,
de salmón y de queso que necesarios para nuestro plato. El orden de montaje podría
ser así: Pan tostado, queso, calabacín, salmón, alioli, berenjena. Puedes
volver a repetir otra vez queso, calabacín, salmón, alioli, y acabar con
berenjena.
Podemos montar uno o dos por persona, según tamaño.
Ukiconsejo:
Para decorar utiliza un poquito de orégano y una
reducción de Módena o Pedro Ximénez.
quiero probarlas ya please please...se me hace la boca agua!!!!
ResponderEliminar¡Vaya milhojas más buenas!, me encantan todos los ingredientes que llevan. Me parecen ideales para una cenita. Un besote.
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