Ingredientes para 4 personas:
· 150 gr. de Champiñones laminados
· 2 Huevos
· 4 Lonchas de Queso
· 4 Rebanadas de pan
· Unas lonchas finitas de Jamón curado
· Ajo
· Sal
· Perejil
· Aceite de Oliva
Realización:
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva
y sofreímos el ajo para rehogar los champiñones.
Batimos los huevos para agregarlos a la sartén, junto
con la sal y el perejil, cuando estén rehogados los champiñones.
Mientras tanto podemos tostar las rebanadas de pan
en el tostador o en el horno.
Una vez hechas las tostadas, colocamos sobre cada
una, una loncha de queso.
Ahora vamos colocando sobre cada rebanada un
montoncito de revuelto, y encima distribuimos las lascas de jamón.
Ukiconsejo:
Procura que el jamón esté cortado muy, muy fino y si
puede ser ibérico, el resultado es sobresaliente.
Una combinación realmente deliciosa, me encanta. Y están buenísimas!!
ResponderEliminarQue pinta !!!!!!! Me encanta el champiñón y que decir del jamón!! un día que no tengam ucho tiempo la pruebo sseguro !!!
ResponderEliminarYo soy nueva por estos lares, espero que te guste mi blog !!
Un beso!!
Estefanía
http://lollipop-corn.blogspot.com.es/