Ingredientes para 4 personas:
· Una lata de Pimientos del Piquillo
· 2 Ajos
· ½ Cebolla
· Una cucharadita de Azúcar
· Sal
· Una lata de Atún en Aceite de Oliva
· 2 Cucharadas de Bechamel (opcional)
· Queso rallado
· 4 Rebanadas de Pan de Pueblo.
Realización:
Pochamos la cebolla con un poquito de aceite de
oliva hasta que esté blandita y de bonito color dorado. Reservamos.
Rehogamos los ajos y salteamos los pimientos
echándole una cucharadita de azúcar para que pierdan acidez. Salamos y mantenemos
al fuego durante un par de minutos. A continuación incorporamos el atún y
seguimos mezclando hasta que veamos todo integrado. Apartamos.
Tostamos las rebanadas de pan y montamos las tostas:
Sobre cada rebanada ponemos una cucharada de cebolla
y sobre ésta los pimientos con atún. Encima colocaremos un poquito de bechamel
(si queremos) y al final un poquito de queso rallado.
Ahora solo nos queda gratinar un momento y servir.
Ukiconsejo:
Si queremos que sea mas ligero, podemos prescindir de la bechamel. Tambien está riquísimo y resulta menos calórico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario