· 400 gr. de Spaguetti
aprox.
· 250 gr. de Paté de
salmón
· 400 gr. de Nata para
cocinar
· Pimienta
· Sal
Realización:
Cocer los spaguetti en
abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el embase, (esto depende
de las marcas).
En una sartén echamos el
paté y vamos desmenuzando con ayuda de una cuchara cuando comience a
calentarse. Cuando se haya deshecho, incorporamos la nata y pimentamos un poco.
Una vez esté todo homogeneizado rectificamos el punto de sal y listo.
Pasamos la pasta recién
hervida por el chorro de agua fría para que nos quede bien suelta y servimos en
una fuente regando la salsa sobre los spaguetti. Podemos espolvorear con
orégano.
Ukiconsejo:
Este plato tiene
muchísimas variantes, ya que cualquier tipo de pasta nos vale para hacer esta receta
y por supuesto, podemos sustituir el paté de salmón por cualquier otro, de
anchoas, roquefort, chorizo, o simplemente foie-gras. Con todos saldrá
riquísimo.
A mi me encanta la pasta y tu propuesta me parece genial. Tiene que estar riquísima tal y como la has preparado. Un besote.
ResponderEliminar