jueves, 18 de abril de 2013

Pastelitos de Atún




Ingredientes para 4 personas:
 
· 1 Brick de leche evaporada (400 gr.)
· 150 gr. de Atún en Aceite de Oliva
· 4 ó 5 cucharadas de tomate frito
· 4 Huevos
· 1 Lata pequeña de anchoas
· Sal
· Pimienta

Realización:

Echar todos los ingredientes en la batidora o thermomix y mezclar durante el tiempo suficiente para que quede todo homogéneo.
A continuación verter en los moldes. Si son antiadherentes, no es necesario engrasar, pero si no lo son, hay que pincelar con un poquito de mantequilla para poder desmoldar con facilidad cuando estén horneados nuestros pastelitos.
Introducir en el horno precalentado a 180º C. durante 25 minutos aproximadamente, pero esto depende del horno y del tamaño del molde que escojamos. Sabremos cuando estén hechos pinchando con un palillo. Tiene que salir limpio.
Desmoldar cuando se hayan enfriado y decorar como más os guste. Aquí interviene la imaginación de cada uno.
Ukiconsejo:
Podéis decorar con pepinillos, huevas de salmón, sucedaneo de caviar... Queda espectacular y muy rico. 

1 comentario:

  1. ¡Qué buena pinta!, con esos ingredientes tienen que estar riquísimos. Yo no sería capaz de comerme uno solo. Un besote.

    ResponderEliminar