Ingredientes para 4
personas:
· 12-16 Filetes de Lomo
de cerdo
· 1 Cebolla Picada
· 150 grs. de Leche
evaporada
· 1 Cucharadita de miel
· 1 Cucharadita de
Mostaza
· Sal
· Pimienta
· Unas gotas de Salsa de
Soja
Realización:
Comenzamos con la salsa.
Pochamos la cebolla picada en aceite y un poquito de sal y cuando esté blandita
echamos la miel, la mostaza, la leche evaporada y unas gotas de soja; dejamos
reducir. A continuación podemos pasar la salsa por la batidora para que quede
todo homogéneo, pero no es imprescindible. Reservar al calor.
Ahora solo queda pasar
los filetes, salpimentados, por la plancha o por una sartén con una gotita de
aceite.
Servir acompañados de la
salsa, unas patatas fritas y ensalada multicolor.
Ukiconsejo:
Si os gusta la salsa más
ligerita, se puede sustituir la mitad de la leche evaporada por leche normal
para que no espese tanto.
¡Qué plato más rico!, al ver la foto me han empezado a sonar las tripas. Esas salsita tiene que ser espectacular. Un besote.
ResponderEliminarMe quedo con este lomo a la mostaza para empezar la semana y no es que no me guste el cumble de fresas, pero ha sido un fin de semana de muchas repostería y hoy estoy saturada.
ResponderEliminarMuchas gracias por formar parte de nuestros seguidores y darnos la oportunidad de conocer tu blog.
Un abrazo
Blanca de JUEGO DE SABORES