Ingredientes para 4
personas:
· 1 Brick de leche
evaporada (400 gr.)
· 150 gr. de Atún en
Aceite de Oliva
· 4 ó 5 cucharadas de
tomate frito
· 4 Huevos
· 1 Lata pequeña de
anchoas
· Sal
· Pimienta
Realización:
Echar todos los
ingredientes en la batidora o thermomix y mezclar durante el tiempo suficiente
para que quede todo homogéneo.
A continuación verter en
los moldes. Si son antiadherentes, no es necesario engrasar, pero si no lo son,
hay que pincelar con un poquito de mantequilla para poder desmoldar con
facilidad cuando estén horneados nuestros pastelitos.
Introducir en el horno
precalentado a 180º C. durante 25 minutos aproximadamente, pero esto depende
del horno y del tamaño del molde que escojamos. Sabremos cuando estén hechos
pinchando con un palillo. Tiene que salir limpio.
Desmoldar cuando se
hayan enfriado y decorar como más os guste. Aquí interviene la imaginación de
cada uno.
Ukiconsejo:
Podéis decorar con pepinillos, huevas de salmón, sucedaneo de caviar... Queda espectacular y muy rico.
¡Qué buena pinta!, con esos ingredientes tienen que estar riquísimos. Yo no sería capaz de comerme uno solo. Un besote.
ResponderEliminar