Ingredientes para
4 personas:
· 8 medallones gorditos de solomillo
· 2 panecillos. (Usaremos ½ para cada
comensal)
· 1 cebolla grande
· 1 cucharada de azúcar
· Unas cuantas pasas sin pepitas
· Unos pocos piñones pelados
· 4
rodajas de “rulo” de cabra
· 4 cucharadas de Aceite de Oliva
· Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos
la cebolla. Utilizamos sólo la parte más tierna. La partimos y cortamos en rodajas finas.
Echamos el aceite en una sartén mediana y
calentamos a fuego medio. Añadimos la cebolla y removemos. Cuando esté
ligeramente cocinada añadimos un polvito de sal y pimienta negra al gusto.
Cocinamos removiendo de vez en cuando hasta que esté blanda y con un color
tostado. Echamos entonces las pasas y los piñones y removemos. Añadimos el
azúcar en el último momento. Mezclamos
bien y reservamos.
Abrimos
los panecillos por la mitad. Doramos en el tostador. Ponemos un poquito de cebolla y encima el
solomillo salpimentado, hecho vuelta y vuelta en una sartén con una gota de
aceite y sobre él, el “rulo” de cabra.
Ukiconsejo:
A mí
me gusta quemar el queso con el soplete. Le da un aspecto increíble.
Ñam ñam,puffff le acabo de dar un muerdo a la pantalla del ordenador,que buena pinta tiene eso!!!! :)
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