Ingredientes para 4 personas:
(Salen 12 mini quiches)
· Un paquete de masa para empanadillas
· 250 gr. de champiñones laminados
· 200 c.c. de nata
· 3 huevos
· 200 gr. de queso gruyere
· Ajo
· Sal, pimienta y perejil.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
Realización:
Rehogar el ajo picadito, en el aceite de oliva y saltear los
champiñones, después de cortarlos un poco más, para que quede muy menudito. Echar la nata, los huevos batidos, el queso previamente rallado, la sal,
la pimienta y el perejil y mezclar bien.
Colocar la masa en los moldes de las magdalenas o
mini quiches y rellenar con la mezcla
obtenida.
Introducir en el horno caliente a 180º C. durante
unos 20 minutos.
Ukiconsejo:
Si utilizáis moldes de silicona no tenéis que untar de aceite. Salen estupendos.
Si utilizáis moldes de silicona no tenéis que untar de aceite. Salen estupendos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario