· 4 Filetes de pechuga
finitos
· 4 Rebanadas de pan
· 2 Tomates
· Unas tapas de queso
(del que más os guste)
· 1 Lata de Ventresca de
Atún
· Un Chorrito de Aceite
de oliva
· Sal
· Orégano
Realización:
Hacer los filetes a la
plancha con un polvito de sal y una gotita de aceite.
Mientras tanto se van
cortando los tomates en rodajas y se preparan las tapas de queso. También
abrimos la lata de ventresca.
Tostamos el pan y
empezamos a montar la tapa:
Sobre el pan ponemos el
filete y sobre este, un par de rodajas de tomate. Salamos un poco y colocamos
la ventresca y el queso. A continuación, espolvoreamos con orégano y echamos un
hilito de aceite sobre la tapa.
Ukiconsejo:
Podéis probar la versión ensalada, sin pollo y sin tosta. Mucho más ligerita y riquísima.
Podéis probar la versión ensalada, sin pollo y sin tosta. Mucho más ligerita y riquísima.
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