Ingredientes para 4 personas:
(Sale 12 mini quiches)
· Una lamina de hojaldre
· 3 puerros
· 200 c.c. de nata
· 3 huevos
· 200 gr. de queso emmental
· 50 gr. de jamón picado
· Sal y pimienta
· 2 cucharadas de aceite de oliva
Realización:
Lavar y picar los puerros en juliana (sólo la parte
blanca). Rehogar en el aceite de oliva y batir un poco con la nata, los huevos, el
queso previamente rallado, el jamón, y sazonar con sal y pimienta.
Forrar los moldes de mini quiches o magdalenas, untandos de aceite, con
el hojaldre y rellenar con la mezcla resultante e introducir en el horno
precalentado a 180º C. durante 20 minutos aproximadamente.
Ukiconsejo:
Yo corto el hojaldre con un aro de emplatar de tamaño un poco más grande que el molde y así se adapta al hueco sin pasarse.
Yo corto el hojaldre con un aro de emplatar de tamaño un poco más grande que el molde y así se adapta al hueco sin pasarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario