· 2 pechugas de pollo o 4
contra muslos ( lo que más os guste)
· 60 gr. de aceite de
oliva
· 1 cucharada de salsa
de soja
· 2 cucharadas de
Ketchup
· 1 chorrito de miel
· 50 gr. de anacardos
fritos
· 1 cucharadita de
maicena
· Pimienta molida
· Sal
Realización:
Cortamos el pollo en
trozos pequeños y salpimentamos sólo un poco, ya que la soja y los anacardos
también aportarán sal. Salteamos en una sartén con el aceite caliente.
Añadimos la salsa de
soja, los anacardos, el kétchup, la miel y la maicena previamente diluida en
media tacita de agua fría, para que no haga grumos.
Mantenemos a fuego lento
hasta obtener la consistencia deseada en la salsa.
Ukiconsejo:
Podéis sustituir el pollo por otra carne. Yo os sugiero el cordero. Animáos a probarlo y contadme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario