Ingredientes para 4
personas:
· 8 Champiñones grandes
· Un trozo de queso (yo usé azul)
· Varias nueces peladas
· 1 Ajo
· Un Chorrito de Aceite de Oliva
· Sal
Para la Bechamel
· 1 vaso de leche
· 30 gr. de harina
· 20 gr. de aceite de oliva
· Sal
· Pimienta negra
Realización:
Quitar la parte terrosa
a los champiñones, limpiarlos y separar los péndulos.
Colocar en una fuente de
horno, espolvorear con sal, poner un trozo de queso dentro de cada uno y regar
con un hilito de aceite de oliva.
Introducir en el horno
precalentado a 180º C durante 10 minutos.
Mientras tanto, saltear
los péndulos picaditos en una sartén con un ajo laminado y unas gotas de
aceite.
Hacer una bechamel con
los ingredientes restantes. Yo la hago en la thermomix, pero se puede hacer en
un cazo. Debe quedar ligerita, porque es para salsear los champiñones antes de
servir.
Una vez transcurrido el
tiempo de horno, sacar y repartir el salteado sobre los champiñones. Colocar
sobre ellos algunas nueces peladas y al final salsear con la bechamel.
Servir enseguida, antes
de que se enfríe.
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