Ingredientes para 4
personas:
· Una lámina de hojaldre
o masa quebrada
· Queso de untar
· Una berenjena
· Un calabacín
· Una cebolla
· Un pimiento rojo
· Una lata de anchoas
· Queso azul
· Orégano, romero,
tomillo, pimienta…
· Aceite de oliva
· Sal
Realización:
Corta la base de
hojaldre o masa quebrada en 4 trozos. Si es hojaldre, pincha con un tenedor
para evitar que suba al cocer en el horno.
Haz rodajas de ½ cm. con
la berenjena, el calabacín, la cebolla y el pimiento rojo.
Unta con el queso las 4 porciones y sobre éstas vas colocando las verduras
intercaladas como más te guste.
Sobre las verduras
coloca unos trocitos de queso azul.
Cuando las tengas
montadas rocía con un poco de aceite de oliva. Lo puedes hacer con un spray o
con un pincel para no echar demasiado. Y
a continuación espolvorea con sal y pimienta y las hierbas que te gusten
(orégano, romero, tomillo…).
Introduce en el horno
precalentado a 180º C por unos 20 ó 25 minutos.
Antes de presentar en la
mesa coloca encima de cada ración un par de anchoas.
Ukiconsejo:
Puedes sustituir las verduras por las que más te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario