· 1 Cola de Salmón sin
piel ni espinas (1kg. Aprox.)
· 50 gr. de Mantequilla
·1 Naranja
· 150 gr. de Leche
Evaporada
· Sal
· Pimienta
Realización:
Hacer 4 trozos con el
salmón y salpimentar. Poner en una sartén, con la parte donde estaría la piel
hacia abajo, sobre la mantequilla para que se vaya haciendo, a fuego moderado.
Cuando veamos que va blanqueando por los bordes, damos la vuelta al salmón y
echamos el zumo de naranja y la leche evaporada. Dejamos unos minutos, hasta
que reduzca y quede con una consistencia cremosa.
Ukiconsejo:
Si os gusta con un sabor
más intenso, podéis sustituir el zumo de naranja por zumo de limón.
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarYa te contaré cuando lo haga...
Venga, Marga. Hazlo y me cuentas. Te va a encantar.
EliminarBesos.