Ingredientes para 4 personas:
· 1 Envase de
medallones de queso de cabra
· Frutos
secos tostados o fritos variados
( pistachos pelados, almendras, anacardos,
avellanas, pipas peladas…)
· Algunas
pasas sin semillas
· Miel
Realización:
Trocear los frutos secos en trozos pequeños, cortar
las pasas en dos o tres pedazos y mezclar todo.
Este queso suele venir sin corteza y precortado en
rodajas, pero si no es así, es el momento de hacerlo. A continuación, bañar
ligeramente con la miel y rebozar con la mezcla de frutos secos y pasas. Hay
que presionar un poco con las dedos para que se peguen bien todo los trocitos.
Para la presentación podéis usar, simplemente unos
palillos originales como en la foto, o unas tostas de pan con arándanos o moras
que hay en el mercado y le van genial.
Ukiconsejo:
Si la miel está muy espesa o aterronada, se puede
calentar unos segundos en el microondas, pero tenéis que dar el baño muy rápido
para que el queso no se ablande mucho con el calor.
Hola Fátima,
ResponderEliminarMe encanta la receta. Que pinta tiene! Pero no tengo muy claro qué tipo de queso se utiliza. Es el rulo de cabra o es otro?
Buenas tardes Susana,
EliminarEl que yo utilizo no es el rulo, es otro que viene precortado en medallones y no tiene corteza. Pero si no lo encuentras, el rulo te podría valer, sólo que tendrías que ir quitándole la corteza y cortándolo tú en rodajas, pero tambien puede servir, aunque el sabor no es exactamente el mismo.
Saludos.
Buenas noches Fátima,
ResponderEliminarHoy he hecho la receta de los pinchos de queso. Era el cumple de mi chico y quería sorprenderlo con algo original.
Ha sido un éxito. Le ha encantado y por supuesto a mí tambien.
Seguiré curioseando por aquí para empaparme de las cosas tan ricas que pones.
Un besote.
Qué rico y qué fácil! Pero si ni siquiera hay que encender la placa.
ResponderEliminarYa lo he hecho y nos ha gustado a todos.
Me guardo la receta.
Gracias. :)